Antipasti di mare con il pescato del giorno a Portovenere

Club des Princes de Venoge La Spezia

Al Ristorante Portivene proponiamo ogni giorno una ricchissima selezione di antipasti di mare a base di pesce sempre freschissimo. Utilizziamo pesce sbarcato quotidianamente da veri e propri “maestri” del mare, che contribuiscono con il loro pescato del giorno a creare le proposte del menù.


L'esperienza, la profonda passione per la cucina tipica del territorio ligure e la selezione accurata di ingredienti sempre freschi, di elevata qualità e di stagione, rendono il nostro ristorante un vero e proprio punto di riferimento per chiunque visiti Portovenere e la provincia di La Spezia.


Il nostro locale è il luogo ideale dove poter gustare antipasti di mare tipici e ricercati in grado di accontentare tutti i gusti.

  • Chef Alessandro ostriche con limone

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Chef Giacomo Portivene

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Gli antipasti di Portivene

Nel menù del nostro ristorante sono presenti diversi antipasti di mare, che ti consigliamo di provare per gustare appieno la nostra cucina, come: ostriche, gamberi spadellati, polpo, crudo di gamberi, tartare Fassona, capasanta, scabeccio tartufo crudo


Le proposte di antipasti di mare variano in base alla stagionalità delle materie prime e al pescato del giorno e li potrai accompagnare ad ottimi vini o champagne che il nostro staff ti saprà consigliare.

Chiamaci per riservare il tuo tavolo e assaporare le nostre specialità con il pescato del giorno

Chiama ora
Share by: