Non c'è cosa migliore che concludere un pasto scegliendo tra numerosi e deliziosi dolci artigianali della casa.
Al Ristorante Portivene di Portovenere, in provincia di La Spezia, la maestria della nostra pasticcera ti farà sentire tutte le note degli ingredienti, gustando uno dei dolci artigianali della casa.
Tutti i nostri dessert vengono realizzati artigianalmente con proposte apparentemente tradizionali, come ad esempio tiramisù o panna cotta, alle quali si aggiungono proposte più innovative nel gusto e negli accostamenti, come il Rum Bally o il Vino francese.
Vieni a trovarci dal martedì alla domenica in Via Capellini 94 a Portovenere oppure contatta i nostri recapiti per prenotare un tavolo per scoprire i nostri dolci artigianali della casa e ne resterai rapito.
Crostatina con frolla alla barbabietola, ganache al cioccolato ruby e bianco, ciliege in due consistenze, pepe rosa, sorbetto al lisci su terra alle nocciole.
Millefoglie ganache cioccolato bianco, chantilly di zabaione, frutti di bosco.
Tiramisù al sifone, savoiardi di nostra produzione, crumble al caffè.
Gelato al Parmigiano 24 mesi, mosto cotto, cialda al miele d'acacia.
Gelato al pesto con pinoli sabbiati.
Degustazione di Mas Amiel Vintage con gelato al cioccolato al peperoncino e frutta fresca.
Bicchiere di Rum agricolo J.Bally 12 anni con cioccolato fondente.
Bicchiere di Rum Don Papa con cioccolato fondente.
Cantuccini fatti in casa e Sciacchetrà delle Cinque Terre.