Primi piatti dal sapore genuino a Portovenere

Club des Princes de Venoge La Spezia

Al Ristorante Portivene proponiamo un menù ricercato con piatti dal sapore unico e antico, frutto di una sapiente ricerca nelle tradizioni del territorio ligure, alle quali aggiungiamo la creatività dei nostri chef, utilizzando pesce fresco sbarcato ogni giorno. 


L'esperienza e la passione dei titolari, Andrea e Sabina, ha reso il nostro locale un punto di riferimento per chiunque visiti Portovenere, in provincia di La Spezia: le nostre proposte di primi piatti con pesce fresco non sono mai scontate, ma sempre ricercate, in quanto poniamo particolare attenzione all'elevata qualità degli ingredienti


Vuoi scoprire nel dettaglio i nostri primi piatti di pesce fresco o di terra?

Vieni a trovarci dal martedì alla domenica in Via Capellini 74 a Portovenere.

  • primo di terra e di mare

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Primi piatti di terra e di mare a Portovenere

La selezione dei nostri primi piatti di terra o di pesce fresco è in grado di accontentare tutti i palati. Molto apprezzati sono i paccheri alla siciliana 2.0, oppure le tradizionali linguine di pasta fresca con il pesto. Anche i cappelletti con ripieno di pomodori secchi e robiola al burro salato della Normandia sono molto apprezzati, o anche le acciughe del Cantabrico con lemon grass, salsa di datterini e polvere di cappero.


Questi sono solo una parte dei nostri primi piatti di pesce fresco o di terra che potrai assaporare: lasciati consigliare dal nostro personale di sala per trovare il piatto che fa per te.

Proponiamo, inoltre, piatti senza glutine o vegetariani.

Alcune proposte del menù, anche senza glutine

  • Cappelletti

    Cappelletti con ripieno di pomodori secchi e robiola al burro salato della Normandia, acciughe del Cantabrico, lemon grass, salsa di datterini e polvere di cappero.

  • Siciliana 2.0

    Paccheri alla siciliana 2.0: ragù di tonno, crema di pistacchi, polvere di olive e pomodoro.

  • Spaghetto

    Spaghetti di pasta fresca cotta in bische di gambero rosso, crema di burrata, salsa al basilico, tartare di scampi siciliani.

  • Vongole colatura di alici

    Spaghetto quadrato di pasta fresca con aglio prezzemolo, Vongole,Colatura di alici, caviale di acciughe e crumble di focaccia tostata.

  • Byron

    Maloreddu con striscioline di calamari pesto olive cipolla e pomodorini (Gluten Free con gnocchi).

  • Linguine pasta fresca al pesto

    Linguine di pasta fresca al pesto Ligure (Gluten free con gnocchi).

Contattaci per riservare il tuo tavolo a pranzo o a cena e assaporare le nostre specialità

Prenota ora
Share by: